Search
Now showing items 1-10 of 1643
Proceso para la obtención de resistencia de tomate a Pseudomonas solanacearum en Panamá
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1987)
Mejoramiento genético para resistencia a cinco enfermedades del cacao. Revisión de literatura
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1984)
Enfermedades del cacao de importancia económica en América
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1985)
Proceedings of the meeting of the American Regional Group on Phytophthora palmivora on cacao
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1987)
Factores genéticos que inciden en la resistencia a enfermedades infecciosas en salmónidos y su aplicación en programas de mejoramiento
(Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Austral de Chile, 2010)
Identificación y control de la Moniliasis de cacao
(Fundación Hondureña de Investigación Agrícola, San Pedro Sula (Honduras) Asociación de Productores de Cacao de Honduras, San Pedro Sula (Honduras), 2003)
Estudio de la resistencia del cacao al mal del machete producido por Ceratocystis fimbriata Ellis & Halsted
(IICA, Turrialba (Costa Rica), 1963)
Se estudió el efecto del contenido de agua del suelo con respecto al desarrollo de la enfermedad del cacao conocida como mal del machete (Ceratocystis fimbriata). No se notó ninguna diferencia en susceptibilidad entre ...
Mycosphaerella leaf spot diseases of bananas: present status and outlook; proceedings
(INIBAP, Montpellier (Francia) Corporación Bananera Nacional, San José (Costa Rica) CATIE, Turrialba (Costa Rica) EARTH, Guácimo (Costa Rica), 2003)
Inducción de la embriogénesis somática en clones superiores de cacao (Theobroma cacao L.), con resistencia a enfermedades fungosas
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2004)
El desarrollo de una metodología eficiente para la obtención a gran escala de plantas de Theobroma cacao, que mantengan características de alta productividad y resistencia a las enfermedades fungosas que más afectan a este ...
La moniliasis irrumpe en las zonas cacaoteras en Costa Rica
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1981)