Search
Now showing items 1-10 of 32
Determinación del Valor Calórico en los Platos Típicos de la Gastronomía Ecuatoriana Usando Herramientas Informáticas, Riobamba 2010
(2013-05-18)
Investigación de tipo descriptivo, para determinar el valor calórico de los platos típicos de la gastronomía ecuatoriana, por medio de la elaboración de un software como herramienta informática que facilite calcular el ...
Aparición de caries dental y su relación con el estado nutricional en niños de 9 a 12 años de edad, pertenecientes a la Escuela Fiscal Mixta Nueva Aurora. Periodo junio-octubre 2014
(PUCE, 2015)
En la presente investigación se procuró determinar si el estado nutricional puede
influir en la aparición de caries dental, para lo cual se realizó un estudio observacional,
retrospectivo, analítico, transversal, ...
Estado nutricional y consumo alimentario en pacientes con cáncer internados en el Instituto Gastroenterologico Boliviano Japonés de la ciudad de La Paz marzo a mayo 2018
(2020)
Objetivo: Determinar el estado nutricional y consumo alimentario en pacientes diagnosticados con cáncer internados en el Instituto Gastroenterológico Boliviano Japonés durante los meses de marzo, abril y mayo de 2018. ...
REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES PARA UNA PROPUESTA DE ALIMENTACIÓN EN PERSONAS CON DIABETES MELLITUS
Este proyecto de investigación se realizó con el objetivo de diseñar una propuesta de alimentación para personas con diabetes mellitus, categorizar los nutrientes necesarios para personas con diabetes, seleccionar los ...
Fórmulas recomendadas para nutrición enteral domiciliaria.
(2013-10-04)
La selección de la fórmula de alimentación se basa en el tipo de acceso implantado, su localización, estado metabólico, requerimientos nutricionales y edad del
paciente. Las fórmulas para nutrición enteral (NE) se ...
El alza de la pobreza nutricional en México
(Universidad Autónoma de Nuevo León, 2015)
Estado nutricional y hábitos alimentarios en pacientes diagnosticados con cáncer colorrectal que son atendidos en el Instituto Gastroenterológico Boliviano-Japonés, enero a diciembre 2015
(2017)
Objetivo: Determinar el estado nutricional y hábitos alimentarios en pacientes diagnosticados con cáncer colorrectal que son atendidos en el Instituto Gastroenterológico Boliviano – Japonés, enero a diciembre 2015. ...
ESTADO NUTRICIONAL Y HÁBITOS ALIMENTARIOS EN PACIENTES DIAGNOSTICADOS CON CÁNCER COLORRECTAL QUE SON ATENDIDOS EN EL INSTITUTO GASTROENTEROLÓGICO BOLIVIANO – JAPONÉS, ENERO A DICIEMBRE 2015
(2017)
Objetivo: Determinar el estado nutricional y hábitos alimentarios en pacientes diagnosticados con cáncer colorrectal que son atendidos en el Instituto Gastroenterológico Boliviano – Japonés, enero a diciembre 2015. ...
Nutrición y enfermedad renal.
(2013-07-10)
El riñón juega un papel importante en la regulación interna del organismo a través de las funciones excretoras, metabólicas y
endocrinas. La insuficiencia renal aguda, IRA, se caracteriza por un rápido deterioro de la ...