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Aplicación de la ecuación de peleg para modelar la cinética de hidratación y de migración de sólidos durante el remojo de soya
(Universidad Nacional de Colombia - Facultad de Ingeniería, 2012)
El remojo de leguminosas tiene gran importancia en los procesos de elaboración de alimentos, a partir de ellas. En la soya las características de las bebidas y el tofu dependen fundamentalmente de esta etapa. En este trabajo ...
Tratamientos pregerminativos para Myrceugenia exsucca (Myrtaceae)
(Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Forestales, 2010)
Repertorio Americano. Edición del 20-SETIEMBRE-1930
(Joaquín García Monge, 2015)
Ocurrencia de tóxicos naturales en frijol colorado (phaseolus vulgaris) y arveja (pisum sativum). efecto del tiempo de almacenamiento y los tratamientos caseros.
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2000)
Las leguminosas, consideradas como una de los principales alimentos para el hombre pueden contener diferentes sustancias conocidas como antinutrientes las cuales tienen cierto efecto en la nutrición humana y animal si no ...
Reducción de factores antinutricionales de la semilla de vitabosa (mucuna deeringiana) mediante procesos físico - químicos.
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2009)
Se determinó el efecto de varios métodos de procesamiento doméstico (hidratación, tostado y germinación) sobre el contenido de cuatro factores antinutricionales (L-Dopa, fenoles totales, taninos e inhibidores de tripsina) ...
Relación de la calidad fisiológica de semillas de maíz con pH y conductividad eléctrica.Relation of physiological quality of corn seeds with pH and electrical conductivity.
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2007)