Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 153
POTENCIAMIENTO DEL CAPITAL SOCIAL Y REDES DE INNOVACIÓN PARA LA SUSTENTABILIDAD DEL SECTOR APÍCOLA EN LA REGIÓN DE VALPARAÍSO
(2015)
El proyecto se propone identificar, caracterizar y analizar a los actores relevantes, los niveles de capital social que poseen y las redes actuales y potenciales entre ellos que puedan canalizar procesos de innovación en ...
CENTRO REGIONAL DE ESTUDIOS EN ALIMENTOS SALUDABLES (CREAS)
(2006)
El Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables (CREAS), tiene como objetivo principal constituirse en un Centro Interdisciplinario de excelencia, referente nacional e internacional en investigación, desarrollo e ...
Valparaíso desde las Alturas
(2012)
Actualización del Catastro frutícola Región Metropolitana y Valparaíso. (2016-2017)
(2017)
Objetivos: 1. Actualización y levantamiento de la información de los productores y los huertos frutícolas de las regiones Metropolitana y de Valparaíso, a través de la realización de un catastro en terreno, a todos los ...