Search
Now showing items 1-9 of 190
Diseño de un sistema de frio para una embarcación de 10 toneladas para reducir los costos en conservación de pescado
(Universidad César VallejoPE, 2020)
La presente investigación se realiza para diseñar un sistema de refrigeración
para una bodega de carga de una embarcación artesanal de 10 toneladas, estas
embarcaciones no cuentan con un sistema de refrigeración ...
Estudio de un sistema de refrigeración por compresión de vapor aplicado a la industria agroalimentaria
(Universidad de Piura, 2017-07-25)
El objetivo de la tesis consiste en elaborar un modelo matemático y su solución numérica en un programa de cálculo para describir el comportamiento dinámico de un sistema de refrigeración por compresión de vapor utilizado ...
Diseño de planta piloto de refrigeración industrial y de estrategia de control
(Universidad de Piura, 2018-04-24)
La tesis tiene como objetivo reducir los costos de consumo eléctrico mediante factores de diseño energéticos y geométricos en sistemas de refrigeración industrial en el sector agrícola de la región Piura. Asimismo, se ...
Determinación de las temperaturas de hidrotérmico y de refrigeración optimas que originan factores fisiológicos de anaquel del mango fresco en una Empresa Agroexportador, Sullana- Año 2020
(Universidad César VallejoPE, 2021)
El presente proyecto de investigación titulado” Determinación de las temperaturas
de hidrotérmico y de refrigeración optimas que originan factores fisiológicos de
anaquel del mango fresco en una Empresa Agroexportadora, ...
Diseño de un sistema de frio para una embarcación de 10 toneladas para reducir los costos en conservación de pescado
(Universidad César VallejoPE, 2022)
Diseño Y Selección De Equipos Ecologicos De Una Cámara De Refrigeración Para La Conservación De Carne Roja De 16000 Kg Utilizando El Software Sr2015 Y Coolselector2
(Universidad Nacional Tecnológica de Lima Sur, 2019)
Las cámaras de refrigeración tienen diferentes aplicaciones como la conservación de los alimentos (carne, pollo, pescado, verduras, frutas, lácteos, etcétera.), y otras áreas (floristería, farmacéutica, ingeniería, ...
Diseño de un sistema de refrigeración utilizando energía solar para conservar los alimentos en el caserío Villa Hermosa –Amazonas
(Universidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPE, 2022)
La conservación de los alimentos en las zonas aisladas, en nuestros días es un tema de gran preocupación, para los países desarrollados y así como el nuestro, por tal razón se busca soluciones que sean factibles y ...
Diseño de un sistema de refrigeración para mejorar la conservación de mango en la empresa Tongorrape -Lambayeque
(Universidad César VallejoPE, 2020)
Tongorrape es una empresa Lambayecana dedicada a la elaboración y
comercialización de productos derivados del mango, entre los principales
problemas que afronta la empresa, en relación a su producción están: La demanda
de ...