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Mostrando ítems 1-10 de 107
Diseño y construcción de un aspirador de aceite por medio del conducto de medición de nivel para Motores Otto
(Universidad del Azuay, 2013)
Estudio técnico para el cambio de aceite mineral por aceite sintético a los motores de los camiones 793 C en la industria minera
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2018)
Estudio técnico para el cambio de aceite mineral por aceite sintético a los motores de los camiones 793 C en la industria minera
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2018)
Industrias posibles para una economía regional vitivinícola: la elaboración de aceites en Mendoza (1932-1943)Possible industries within a regional economy: the production of olive oil in Mendoza (1932-1943)
(Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Ciencias Económicas, 2019-06)
En el presente artículo se detectan y explican los diversos elementos que impulsaron la elaboración de aceite de oliva en la provincia de Mendoza. No obstante, las promisorias perspectivas para sustituir una demanda ...
Calidad sensorial y fisicoquímica de aceite de oliva nacional variedad arbequina y picual
(Udelar. FQ, 2016)
El aceite de oliva virgen es el zumo oleoso de las aceitunas que se separa de los demás componentes del fruto. Cuando se obtiene por sistemas de elaboración adecuados y procede de frutos frescos de buena calidad, sin ...
Caracterización de un aceite esencial obtenido desde una especie vegetal nativa con efecto antifúngico frente a patógenos emergentes en el sector apícola, Nosema apis y Nosema ceranae
(Universidad de Chile, 2014)
Las enfermedades fungales que afectan a la abeja Apis mellifera son causadas por hongos parásitos ambientales, de los cuales destacan I) Nosema apis (agente etiológico de la nosemosis tipo A), II) Nosema ceranae (agente ...
Uso de aditivos funcionales en sistemas de alimentación de aves
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIABogotá (Colombia), 2011)
El concepto de funcionalidad de un aditivo debe marcarse en un examen sistemático de aquellos fitoquímicos bioactivos o protectivos presentes en las plantas que contribuyen a: mejorar el conocimiento acerca de su toma, ...