Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 724
Caracterización de aceites en razas y variedades de maíces ecuatorianos
(Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Química y Farmacia, Escuela de Química,1976. 80 p., 2015)
Determinación cuantitativa de arsénico, cadmio y plomo en razas de maíz (Zea mays L.) Raza cusco gigante, raza kculli, raza jora y raza chaparreño expendidas en mercado caqueta de enero – diciembre 2020
(Universidad Norbert WienerPe, 2023-09-23)
Se realizó una investigación de tipo básico, de diseño no
experimental, nivel descriptivo, de corte transversal, con
un método de muestreo por conveniencia. Se
seleccionaron 05 muestras por cada raza de “maíz”, con ...
Identificación de áreas prioritarias para la conservación de razas de maíz en la Sierra de Ecuador
(Madrid, ES: Universidad Politécnica de Madrid, Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agronomos, Departamento de Biología Vegetal, 2015. 156 p., 2017)
Investigación química en seis razas representativas de maices ecuatorianos: Almidón, energía bruta, análisis bromatológico (proximal)
(Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria, 1974. 40 p., 2015)
Diversidad de maíz en el Perú
(Perú, 2022-06)
En primer lugar, se mostró una breve introducción sobre el rendimiento de maíz en el Perú, así como, el mejoramiento de este cultivo a lo largo de los años. Las razas se clasifican en primitivas, derivadas de las primitivas, ...
Estudio de la variabilidad genética en razas nativas de maíz (Zea mays L.) y su potencial para el mejoramiento del cultivo
(Departamento de Agronomía. Universidad Nacional del Sur., 2022)