Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 859
Concentración de proteínas de chenopodium quinoa willd “quinua” cultivadas en Huamachuco y chenopodium quinoa willd var. real “quinua real” importada de Bolivia
(Universidad Nacional de Trujillo, 2011)
Se determinó la concentración de proteínas de Chenopodium quinoa Willd “Quinua” adquiridas en el mercado de Curgos distrito de Huamachuco y Chenopodium quinoa Willd var. Real “Quinua Real” adquirida del Instituto Nacional ...
Comparativo de rendimiento de 7 variedades de quinua (Chenopodium quinoa, Willd.) en dos épocas de siembra en el Centro Experimental Agrícola III “Los Pichones” – Tacna
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2014)
El presente trabajo titulado “Comparativo de rendimiento de siete variedades de quinua (Chenopodium quinoa, willd.) en dos épocas de siembra en el Centro Experimental Agrícola III– Tacna.
El experimento se realizó durante ...
Rendimiento de 16 cultivares de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en siembra de otoño, en el Centro Experimental Agrícola III Los Pichones Tacna – 2013
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2016)
La presente tesis titulada, rendimiento de 16 cultivares de quinua (Chenopodium quinoa willd.) en siembra de otoño, en el Centro Experimental Agricola III Los Pichones Tacna - 2013, Se empleó como material experimental ...
Influencia de dosis de aminoácido en el rendimiento de Quinua Var. Pasankalla (Chenopodium quinoa Willd.)
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2015)
La tesis titulada Influencia de dosis de Aminoácidos en el rendimiento de quinua Var. Pasankalla (Chenopodium quinoa Willd.) se realizó en el distrito La Yarada - Los Palos durante los meses de abril a agosto del 2015, se ...
Rendimiento de 16 cultivares de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en siembra de otoño, en el Centro Experimental Agrícola III Los Pichones Tacna – 2013
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2018)
Desarrollo de mermelada de naranja y quinoa (Chenopodium quinoa) y evaluación de alternativa de consumo casero
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2019)
Efecto desinfectante de las saponinas extraidas de la cáscara de quinua (chenopodium quínoa willd.) En superficies de producción de una industria láctea
(2018-07-04)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar si las saponinas extraídas de la cáscara de quinua (Chenopodium quínoa Willd) presenta un efecto desinfectante en las superficies inertes de producción de la industria ...
Oportunidad de la quínoa colombiana en el mercado de la Unión Europea
The objective of this research is to analyse the opportunities that Colombian quinoa has in the
European Union market, to achieve this purpose the research was based on the theoretical
framework of the theory of sustainable ...
Analisis sensorial en adultos de la cerveza artesanal elaborada con chenopodium quinoa willd (quinua), oxalis tuberosa (oca) y hordeum vulgare (cebada)
(2018-01-22)
La cerveza artesanal presenta un crecimiento cada vez mayor en el mercado nacional, para ello se suele utilizar ingredientes naturales, brinda al consumidor variedad y diferentes estilos, que al añadirle productos andinos ...
EFECTO DE DIFERENTES DIETAS A BASE DE Chenopodium quinoa Willd “quinua” SOBRE EL PESO DE Mus musculus BalB/c
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)