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Mostrando ítems 1-10 de 1139
Aplicación de fibra durante el proceso de elaboración del queso fresco elaborado en el Colegio Técnico Profesional de Pacayas para mejorar la retención de humedad como producto terminado
(Alajuela, Costa Rica, 2018-01-02)
Para el estudio de la aplicación de Fibra durante el proceso de elaboración del queso Fresco elaborado en el Colegio Técnico de Pacayas para mejorar la retención de humedad como producto terminado utilizan fibras de tipo ...
Fettuccini especiales
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Lipólisis de queso tipo fresco y quesos madurados (quesos azules), factores que afectan y consecuencias
(Riobamba Universidad Nacional de Chimborazo, 2021)
Influencia de un estabilizante en el rendimiento del queso fresco
(Chile. Universidad Mayor, 2014)
El principal objetivo de este proyecto de título es colaborar con las quesería artesal a resolver un problema tecnológico en el proceso de elaboración de queso fresco. Este corresponde a la acumulación en exceso del suero ...
Estudio de factibilidad de la utilización de enzimas vegetales en la elaboración del queso tipo fresco
(Universidad del Azuay, 2016)
Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control ( ARPCC) para Queso Fresco Elaborado en la Planta de Lácteos de la Hacienda Rumipamba
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2006)
Elaboración de Queso Fresco con Diferentes Niveles de Leche de Soya
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2007)