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Mostrando ítems 1-10 de 7558
Quesos de maduración
Los quesos maduros o semimaduros verdaderas obras de artes culinarias, la calidad de la leche es fundamental para la realización de este producto , pues el bajo contenido de agua es la principal característica del queso ...
Segmentación del mercado de consumidores de queso de Santiago
(Chile Universidad Mayor, 1997)
En los últimos 5 años la elaboración de queso ha crecido con gran intensidad, alcanzando una tasa de crecimiento del 10% anual, con lo cual se observa una mayor competencia entre las empresas y para continuar con este ...
Pastel de queso
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Fettuccini especiales
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.
Factibilidad técnica de producir un queso mezcla [oveja y vaca] con la adición de diferentes condimentos
(Chile. Universidad Mayor, 2003)
Este proyecto de título consistió en la elaboración de quesos mezcla, compuestos por un 70% de leche de vaca y un 30% de leche de oveja. Además, a estos quesos se les incorporó distintos condimentos: ajo, ciboulette, ...
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de queso de cabra Kosher
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2009)
Utilización de caseinato de calcio en la fabricación de algunos quesos autóctonos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1990)