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Los quelites en la cocina mexicana. El punto de vista de una chef: Entrevista a Alma Cervantes Cota
(Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Cómputo y de Tecnologías de Información y Comunicación. Revista Digital Universitaria, 2015-05-01)
Entrevista con la chef Alma Cervantes Cota, quien además de ser Historiadora por la Universidad Nacional Autónoma México, actualmente se encuentra a cargo del Restaurante Azul y Oro en la Torre de Ingeniería.
Quelites: sabores y saberes del Sureste del Estado de México
(Universidad Nacional Autónoma de MéxicoInstituto de Biología, 2017)
El presente recetario forma parte de los resultados comprometidos en el Proyecto CONACYT 214286 “Rescate de especies subvaloradas de la dieta mexicana y su contribución para el mejoramiento de la nutrición en México” a ...
Quelites: sabores y saberes del Sureste del Estado de México
(Universidad Nacional Autónoma de MéxicoInstituto de Biología, 2019)
De quelites me como un taco
(Facultad de Ciencias, 2009)