Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 4487
Acompanhamento das Análises físico-químicas do leite in natura, pasteurizado e Análises Microbiológicas
(Universidade Federal do Rio Grande do NorteBrasilUFRNEngenharia Química, 2016)
Influência do tempo de prateleira na qualidade físico-química e microbiológica de méis de abelha (Apis mellifera) comercializados em Santa Cruz-RN
(Universidade Federal do Rio Grande do NorteBrasilUFRNGraduação em Nutrição, 2021)
Caracterización físico – química y microbiológica de agua para consumo humano de la quebrada Mayro en el centro poblado de Puerto Mayro, distrito de Palcazu, provincia de Oxapampa – región Pasco
(Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión, 2018-10-30)
El estudio se realizó en el centro poblado de Mayro, distrito de Palcazú durante el mes de julio del 2016, con el objetivo de determinar su calidad fisicoquímica y microbiológica. Se hizo el análisis microbiológico del ...
Valor económico y calidad física, química y microbiológica de la miel de abeja (apis mellifera l.) en los apicultores de la Provincia de Leoncio Prado – 2015
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2018)
La presente investigación titulada “VALOR ECONOMICO Y CALIDAD
FÍSICA, QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DE LA MIEL DE ABEJA EN LOS
APICULTORES DE LA PROVINCIA DE LEONCIO PRADO – 2015”, tuvo como
objetivo fundamental determinar ...
Efecto de las condiciones de fermentación en la composición química, microbiológica y volátil de bebidas kefiradas
(Universidad Nacional de JaénPE, 2023)
Avaliação da qualidade microbiológica de pães de forma integrais comercializados na cidade do Rio de Janeiro
(Universidade Federal do Rio de JaneiroBrasilEscola de QuímicaUFRJ, 2022)