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Mostrando ítems 1-10 de 164
Quesos de maduración
Los quesos maduros o semimaduros verdaderas obras de artes culinarias, la calidad de la leche es fundamental para la realización de este producto , pues el bajo contenido de agua es la principal característica del queso ...
Utilización de la Lisozima como Conservante Natural en la Elaboración de Quesos Semi - Maduros en la Planta de Lácteos Molestina
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2010-04-08)
In Molestina Dairy Plant of the ESPE (IASA II) assessed different levels of lysozyme as a natural preservative (5, 10 and 15%), replacing the chemical preservative (E300 sorbic acid) in the development of Andean cheese ...
DESARROLLO DE UN QUESO MADURO CON ADICIÓN DEL CULTIVO PROBIÓTICO LACTOBACILLUS PARACASEI SUBSP. PARACASEI LC-01
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2010)
Estrategia de mercadeo para el incremento en el nivel de conocimiento y consumo de quesos maduros Alpina
En el presente documento se estudian las tendencias de consumo de los quesos maduros en Colombia con el objetivo de conocer el mercado y se aplican diferentes herramientas de conocimiento de consumidor para plantear una ...
Una alternativa de la Industria Láctea Nacional: Quesos Maduros
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2019)