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Mostrando ítems 1-10 de 459
Lipólisis de queso tipo fresco y quesos madurados (quesos azules), factores que afectan y consecuencias
(Riobamba Universidad Nacional de Chimborazo, 2021)
Plan de negocios para el acopio y la comercialización de queso amasado en la ciudad de Quito y parroquias aledañas
(Quito: Universidad de las Américas, 2016, 2016)
Este plan de negocios analiza la factibilidad de crear la Quesería artesanal 04, empresa dedicada al acopio y comercialización de queso amasado carchense en la ciudad de Quito y sus parroquias aledañas...
Optimización del proceso de fabricación del queso fresco en la empresa láctea Lactozam.
(Ecuador: Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi: UTC., 2022)
Sistematización estudio de mercado: quesos
(IICA, 2001)
Esta sistematización se realizó tomando la información de un estudio de mercado. El Ecuador ocupa el puesto 42 entre los mayores productores de leche del mundo.
Efectos de coagulantes en la elaboración de queso fresco con leche pasteurizada y cruda
(Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Agrícolas, 1988. 76 p., 2015)
Influencia de la aplicación de buenas prácticas de manufactura, en la calidad del queso tipo fresco, en plantas procesadoras de lácteos en la provincia de Chimborazo, Ecuador
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2018)
Determina la influencia de la aplicación de buenas prácticas de manufactura, en la calidad del queso tipo fresco, en plantas procesadoras de lácteos en la provincia de Chimborazo en Ecuador. Realiza una investigación de ...
Manual para elaboración de quesos
(U.T.BPortal de Libros Universidad Técnica de Babahoyo, 2023)