es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-10 of 1065

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        Aplicación de fibra durante el proceso de elaboración del queso fresco elaborado en el Colegio Técnico Profesional de Pacayas para mejorar la retención de humedad como producto terminado 

        Gamboa Arguedas, Heidy; Ureña Monge, Laura (Alajuela, Costa Rica, 2018-01-02)
        Para el estudio de la aplicación de Fibra durante el proceso de elaboración del queso Fresco elaborado en el Colegio Técnico de Pacayas para mejorar la retención de humedad como producto terminado utilizan fibras de tipo ...

        Fettuccini especiales 

        Ocampo, Teresa
        Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Teresa Ocampo.

        Propuesta de elaboración de recetas de helados a base de cinco quesos artesanales ecuatorianos 

        Guevara Loaysa, Ana Cristina (2015)

        Lipólisis de queso tipo fresco y quesos madurados (quesos azules), factores que afectan y consecuencias 

        Quevedo Barreto, Luci Angelita (Riobamba Universidad Nacional de Chimborazo, 2021)

        Caracterización de las principales propiedades reológicas de los quesos prensados frescos y amasados expendidos en la Ciudad de Cuenca 

        Álvarez Carpio, Jorge Danilo (Universidad del Azuay, 2016)

        Influencia de un estabilizante en el rendimiento del queso fresco 

        Riquelme Prieto, Camila (Chile. Universidad Mayor, 2014)
        El principal objetivo de este proyecto de título es colaborar con las quesería artesal a resolver un problema tecnológico en el proceso de elaboración de queso fresco. Este corresponde a la acumulación en exceso del suero ...

        Efecto de la hidrólisis enzimática de la lactosa en las características reológicas y fisicoquímicas del queso fresco 

        Antezana Vásquez, Cintya Isabel (Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
        Las propiedades reológicas constituyen un factor determinante de la calidad y aceptabilidad de los quesos. La tendencia actual hacia el desarrollo de derivados lácteos deslactosados, ha incrementado el interés de la industria ...

        Estudio de factibilidad de la utilización de enzimas vegetales en la elaboración del queso tipo fresco 

        Juca Villalta, Diana Noemí (Universidad del Azuay, 2016)

        Estandarización de la calidad del queso fresco a través del diseño experimental para el sector lácteo de Imbabura 

        Rosero Flores, Christian Armando (2017)

        Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control ( ARPCC) para Queso Fresco Elaborado en la Planta de Lácteos de la Hacienda Rumipamba 

        Soria Panata, Esther Alexandra (Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2006)
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • . . .
        • 107

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 7.000.000
        Available publications
        400 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        Tesis (205)
        bachelorThesis (178)
        info:eu-repo/semantics/bachelorThesis (147)
        proyecto (86)
        info:eu-repo/semantics/publishedVersion (57)
        info:eu-repo/semantics/article (54)
        ... View More

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 7.000.000
        Available publications
        400 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018