Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 133
Evaluación de la calidad microbiológica de quesos frescos comercializados en un mercado de la provincia del Guayas y producidos en una quesera artesanal de la provincia de Chimborazo.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2019-01)
The objective of this research work was to evaluate the microbiological quality of fresh cheeses marketed in a Guayas- Province Market, which were produced in an artisanal cheese industry of the Chimborazo Province. 72 ...
Diseño e implementación de un plan de administración ambiental para la quesera artesanal Otilac
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2020-02-14)
This project focused on the design and implementation of an Environmental Administration Plan for the “OTILAC” Artisan Cheesemaker located in the Paquibug San Gerardo community, San Andres Parish, Chimborazo Province. The ...
Evaluación higiénico-sanitaria de la quesera artesanal COD.Q 7 ubicada en el cantón Mocha, provincia Tungurahua.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2018-08)
In the present study, the sanitary hygienic evaluation of the artisan cheese-maker COD.Q7
located in the Canton of Mocha, Province of Tungurahua, was carried out. Compliance with the resolution (ARSA-DE-057-GGG 2015) on ...
Evaluación higiénico – sanitaria de la quesera artesanal COD.Q2 ubicada en la parroquia Químiag, cantón Riobamba, provincia de Chimborazo.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2017)
Evaluación higiénico – sanitaria de la Quesera Artesanal COD.Q 1 ubicada en la parroquia Químiag del cantón Riobamba, provincia de Chimborazo.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2017)