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Mostrando ítems 1-10 de 9237
Actividad proteolítica en la maduración de anchoíta salada
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 1985)
Estudio de la semilla y de los aceites de semilla de Gevuina Avellana mol (proteacea) y de Colliguaya Intergerrima Gillies-Hooker (euforbiacea) : Harinas de extracción (hexano) y aislados proteicos
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 1984)
Química de Alimentos
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias de la Salud - Carrera de Licenciatura en Nutrición, Plan 2013.)
OBJETIVOS:
• Conocer la estructura y propiedades de los compuestos orgánicos y su estereoquímica.
• Conocer las principales reacciones de los compuestos orgánicos y relacionarlas con las que ocurren en los alimentos.
• ...
Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey (XV)
(San Pedro Garza García: UDEM, 2023)
Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey
(San Pedro Garza García: UDEM, 2023)
Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey
(San Pedro Garza García, UDEM, 2023)
Fenómenos de pardeo de "aislados" proteicos vegetales en procesos de secado : Funcionalidad de "aislados" proteicos (redispersibilidad en agua) en relación a sistemas de preservación (secado, enfriamiento y congelación)
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 1978)
Determinación de las isotermas de sorción de agua en híbridos y variedades nacionales de girasol y soja con referencia a la prevención del desarrollo de hongos durante el almacenamiento
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 1985)
Efecto de diversos factores de "stress" en el Clostridium botulinum con particular referencia al efecto de la actividad acuosa y el pH en el crecimiento y producción de toxina por el tipo G
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 1985)