Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 433
QUÍMICA AGRÍCOLA Y EXPERIMENTAL - FACULTAD DE CIENCIAS AGRÍCOLAS
(Facultad de Ciencias Agrícolas, 2015)
Contribución al estudio florístico del bosque húmedo montano bajo. Granja Experimental de Tabio, Cundinamarca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias de la Educación. Licenciatura en Química y Biología, 1987)
Evaluación de la producción y composición química de leche bajo dos sistemas de ordeño en vacas primíparas y multíparas, en el CIP Illpa
(Universidad Nacional del Altiplano, 2019)
Evaluación de la producción y composición química de leche bajo dos sistemas de ordeño en vacas primíparas y multíparas, en el CIP Illpa
(Universidad Nacional del Altiplano, 2019)
Facultad de agronomía
(Anuario de la Universidad Nacional de Colombia (1939-1954), 1954)
Directivas de la Facultad; Estudiantado; Matrículas de honor; Becas; Exenciones de matrícula; Grados en 1954; Plan de estudios; Breve reseña; Organización y funcionamiento; Descripción de los cursos; Información de interés; ...
Facultad de agronomía
(Anuario de la Universidad Nacional de Colombia (1939-1954), 1954)
Directivas de la Facultad; Estudiantado; Matrículas de honor; Becas; Exenciones de matrícula; Grados en 1954; Plan de estudios; Breve reseña; Organización y funcionamiento; Descripción de los cursos; Información de interés; ...
Optimización del Tiempo y la Temperatura de Amasado de Pasta de Aceitunas (Olea europea sativa) Variedad Frantoio. Caracterización Físico-Química del Aceite de Oliva Virgen Extra Obtenido
(Universidad de Chile, 2005)
El objetivo principal del presente estudio fue determinar el tiempo y la
temperatura óptimos de amasado de pasta de aceitunas de la variedad Frantoio
cultivadas, cosechadas y procesadas por la empresa Agrícola Valle ...