Mostrando ítems 1-9 de 9
Avances en el diseño de estrategias para promover la generación y transferencia de tecnologías a los sectores textiles – confección, alimentos y metalmecánico, especialmente para MIPyMEs de Medellín
(Universidad EAFITEconomíaEscuela de Economía y Finanzas. Departamento de Economía., 2006)
Diagnóstico de seguridad e higiene de las PyMES turísticas de alimentos y bebidas de la cabecera municipal de Texcoco.
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2019)
Competitividad de las pequeñas y medianas empresas procesadoras y exportadoras de alimentos del estado de Michoacán
(Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2016-03)
Productivity in the primary sector boosts economic activity in relation to the processing of agricultural products, benefiting small and medium local enterprises, mostly are family-run businesses employing members from the ...
Diseño de un programa de capacitación para el administrador de las PyMES turísticas restauranteras del Distrito Federal, caso: restaurante La Quinta
(2011-01-18)
Día con día, las empresas del sector
turístico tienen la necesidad de adaptarse a
cambios tanto tecnológicos y económicos
como conductuales y sociales ya que
cada vez hay más nichos de mercado ...
Propuesta de merchandising en la pyme en su punto de alimentos selectos, dedicada a la comercialización de productos cárnicos
(Juan Carlos Crespo Gómez Farias, 2016-10-28)
En el capitalismo actual existe una fuerte competencia dominada en su mayoría por las grandes corporaciones que controlan amplios rubros del mercado, dejando con pocas oportunidades a las Pequeñas y Medianas Empresas ...
Análisis de las micro, pequeñas y medianas empresas de base tecnológica del sector de agrobiotecnología en México
(2015-09-17)
Las economías del conocimiento asumen la importancia del aprovechamiento del
conocimiento generado entre los diferentes agentes que participan en un sistema sectorial de innovación, las empresas, las universidades, el ...
Influencia del nivel tecnológico en la productividad y la competitividad de apicultores en Cundinamarca
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias Agrarias - Maestría en Gestión y Desarrollo RuralEscuela de posgradosFacultad de Ciencias AgrariasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2022)
Con el objetivo de evaluar la influencia del nivel tecnológico en la productividad y la
competitividad de apicultores en el departamento de Cundinamarca, esta investigación
hace una revisión de los conceptos de tecnología, ...