Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 65
Plan de negocios para la elaboración y distribución de la pulpa de aguaje en Lima metropolitana
(Universidad Científica del SurPE, 2022)
Los consumidores peruanos en la actualidad son más exigentes y se mantienen informados acerca de los beneficios de los alimentos que consumen; por lo cual implica una oportunidad de negocio desarrollar nuevas alternativas ...
Obtención de alimentos funcionales de Mauritia flexuosa L. f. (aguaje)
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2018)
El presente trabajo tiene por objetivo general demostrar la existencia de alimentos funcionales del fruto Mauritia Flexuosa L.f.(aguaje), el fruto del aguaje es rico en fitoestrógenos, vitaminas A, C, E, antioxidantes y ...
Capacidad de producción de aguaje para la exportación de la pulpa al mercado español
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2022)
The general objective of the research was to analyze the production capacity of aguaje in the Loreto region for the export of pulp to the Spanish market. The methodology that has been used for the development of the research ...
Plan de negocios para la elaboración y distribución de la pulpa de aguaje en Lima metropolitana
(Universidad Científica del SurPE, 2022)
Obtención y evaluación de la pulpa para papel del endocarpio del fruto de Mauritia flexuosa (Aguaje)
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2020)
La presente investigación titulada: Obtención y evaluación de la pulpa para papel del endocarpio del fruto de Mauritia flexuosa (aguaje), se realizó en el laboratorio de Transformación Química de la madera de la Facultad ...
Elaboración de néctar de aguaje (Mauritia Flexuosa)
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 1987)
El presente trabajo de Investigación se realizó con la finalidad de buscar el aprovechamiento del fruto de Aguaje (Mauritia flexuosa), mediante la determinación del flujo óptimo de procesamiento para la elaboración del ...
Determinación del valor nutricional, perfil de ácidos grasos y capacidad antioxidante de la pulpa de aguaje (mauritia flexuosa).
(2018-07-19)
En el presente estudio se caracterizó la pulpa de aguaje o moriche (mauritia flexuosa L.f.), palma
originaria de la región amazónica, determinando compuestos bioactivos y evaluando su capacidad antioxidante. Se analizaron ...
Propuesta tecnológica para la atomización de pulpa de Myrciaria dubia (camu camu) y Mauritia flexuosa L.F. (aguaje)
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2010)
Propone tecnología para la atomización de pulpa de Myrciaria dubia (Camu camu)) y Mauritia flexuosa (Aguaje), para lo cual tuvo los siguientes objetivos: Determinar variables óptimos para el atomizado de pulpa de Myrciaria ...
Galletas de tipo cracker de crema y semidulce fortificadas con dos variedades fenotípicas de pulpa de Mauritia flexuosa (aguaje)
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2017)
El propósito de la presente investigación es desarrollar parámetros óptimos para obtener una galleta con alto valor nutritivo a partir de pulpa fresca de Mauritia flexuosa “aguaje”. Se empleó los fenotipos shambo azul y ...
Estandarización de un método basado en espectrofotometría para evaluar vitamina A en suero y en aguaje
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Humana, 2013)