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Mostrando ítems 1-10 de 83
Identificación de las características diferenciadas del puerro azul de Maquehue vinculadas a su origen para su futura protección mediante indicación geográfica
(Universidad de Chile., 2018-11)
Las Indicaciones Geográficas son un tipo de Propiedad Intelectual que identifica un
producto como originario de un territorio, cuando determinada calidad, reputación u
otra característica del producto sea imputable ...
Efecto de niveles de humos de lombriz y densidad de plantación en el comportamiento productivo de puerro (Allium ampeloprasum) en la localidad de Viacha
(2014-06-05)
En la investigación se utilizaron semillas de puerro variedad monstruoso de Carentan, Humus de lombriz obtenido de los residuos orgánicos del botadero de Mallasa. Mediante la combinación de los factores dosis de Humus de ...
Evaluación de tres distintos niveles de bocashi en el comportamiento agronómico de dos variedades de puerro (Allium ampeloprasum (L.) var. porrum J. Gay.) bajo ambiente atemperado en el Centro Experimental Cota Cota
(2022)
La agricultura orgánica tiene como finalidad el garantizar la producción de forma sostenible y amigable con el medio ambiente y la salud de la población. A través del principio de utilizar los recursos naturales locales ...
Efecto del tipo de cubierta túnel y fertilización nitrogenada en el comportamiento agronómico del puerro (Allium ampeloprasum (L.) var porrum J. Gay.)
(2005)
Con el propósito de estudiar el comportamiento agronómico del puerro (Allium
ampeloprasum (L.) var. porrum J. Gay.) en dos tipos de cubierta túnel, y tres
niveles de nitrógeno con nitrato de amonio al 33,5 %, se efectuó ...
Determinación de los parámetros óptimos para la elaboración de conservas de puerros (Allium porrum L.) de buena calidad
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2005)
En el campo de la investigación el problema de la alimentación es un tema de mucha preocupación y motivo de profundos estudios en el afán de encontrar nuevas fuentes ricas en un valor alimenticio ya que una alimentación ...
Determinación de los parámetros óptimos para la elaboración de conservas de puerros (Allium porrum L.) de buena calidad
(Universidad Nacional de Trujillo, 2005)
En el campo de la investigación el problema de la alimentación es un tema de mucha preocupación y motivo de profundos estudios en el afán de encontrar nuevas fuentes ricas en un valor alimenticio ya que una alimentación ...
Determinación de los parámetros óptimos para la elaboración de conservas de puerros (Allium porrum L.) de buena calidad
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)