Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 177
Propiedades mecánicas y físicas de películas biodegradables obtenidas a partir de proteína miofibrilar de desechos de Sarda chiliensis chiliensis
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la concentración de proteína miofibrilar (1, 2 y 3%) extraída a partir de desechos de bonito (Sarda chiliensis chiliensis) y la concentración de plastificante (30, ...
Propiedades mecánicas y físicas de películas biodegradables obtenidas a partir de proteína miofibrilar de desechos de Sarda chiliensis chiliensis
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la concentración de proteína miofibrilar (1, 2 y 3%) extraída a partir de desechos de bonito (Sarda chiliensis chiliensis) y la concentración de plastificante (30, ...
Análise de algumas proteinas miofibrilares envolvidas na maciez da carne em bovinos de corte
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2007-08-17)
O presente estudo teve como objetivos: 1) Estabelecer possíveis correlações entre as técnicas de força de cisalhamento e o índice de fragmentação miofibrilar para analise da maciez da carne 2) Identificar as proteínas ...
Análise de algumas proteinas miofibrilares envolvidas na maciez da carne em bovinos de corte
(Universidade Estadual Paulista (UNESP), 2014)
Análise de algumas proteinas miofibrilares envolvidas na maciez da carne em bovinos de corte
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2014)
Propriedades de filmes comestíveis produzidos com diferentes concentrações de plastificantes e de proteínas do músculo de tilápia-do-nilo.
(Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 3, p. 255-262, mar. 2004., 2011)
Propiedades mecánicas y físicas de películas biodegradables obtenidas a partir de proteína miofibrilar de desechos de Sarda chiliensis chiliensisMechanical and physical properties of biodegradable films obtained from myofibrillar protein from Sarda chiliensis chiliensis wastes
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)