Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1623
Desarrollo de una herramienta en Excel para elaborar barras de cereal, dirigidas a deportistas, altas en proteína
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2018)
Formulación de una barra de cereal fortificada con proteínas
(2016-05)
Introducción: Actualmente, el mercado cuenta con una amplia oferta de barras de cereal que presentan un significativo aporte de carbohidratos y fibras, no así de barras fortificadas con proteínas. Por lo dicho anteriormente, ...
Modelado matemático del proceso de producción de concentrados proteicos de soja
(Facultad Regional Rosario, Universidad Tecnológica Nacional, 2015-02)
El desarrollo de este trabajo surge como respuesta a la demanda actual de nuestra región de agregar valor en origen al subproducto derivado de la extracción de aceite por el método de Extrusado y prensado; el expeller. ...
Propiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigo
(2018-01-31)
El salvado de trigo se destina principalmente al consumo animal, por lo que algunos de sus componentes son subutilizados, representando oportunidades de valor agregado. Constituye las capas externas del grano y contiene ...
Evaluación sensorial de barras de cereales ricas en proteína y ácidos grasos poliinsaturados
(Universidad de Sonora, 2016)