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Mostrando ítems 1-10 de 5392
Avances en la terapia regenerativa periodontal
(Universidad del Zulia, 2020)
Caracterización reológica de postres de chocolate a base de proteínas de lactosuero y almidón modificado
(Publitec, 2015-05)
El objetivo de este trabajo fue emplear proteínas de suero para la producción de postres y comparar sus propiedades reológicas con aquellas de un postre lácteo. Los postres fueron preparados con concentrado de proteínas ...
Dilucidación estructural de la fracción oligómero-proteína de la goma de Acacia tortuosa
(Facultad Experimental de Ciencias de la Universidad del Zulia, 2011)
Haja proteína
(Centro de Estudos em Sustentabilidade da EAESP, 2014)
Contenido de proteínas y perfil de aminoácidos del atún (Thunnus thynnus): efecto de tres métodos de cocción
(Universidad del Zulia, 2011)
Interacción entre compuestos bioactivos de miel y proteínas de gluten
(2019-03-22)
Las bacterias ácido lácticas (BAL), además de contribuir a la estructura, textura y aroma de masas ácidas mejoran la calidad nutricional y promueven efectos beneficiosos para la salud de los consumidores. En el presente ...
Performance of laying hens on diets with different levels of proteinRespuesta productiva de gallinas a dietas con diferentes niveles de proteína
(Archivos de Medicina Veterinaria, 2012)