Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Periodo de aplicación de Proteína Hidrolizada líquida para optimizar la Producción y Valor Nutricional de Germinado Hidropónico de Maíz (Zea Mays L.) en Lambayeque.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2018)
El presente trabajo de investigación se realizó en el centro poblado Nuevo
Mocce del distrito de Lambayeque de la Provincia de Lambayeque Región
Lambayeque del 14 al 28 de Enero de 2016 y tuvo como objetivos: ...
Dosis y tiempo de aplicación de proteína hidrolizada líquida en etapa de germinación del germinado hidropónico de maíz (zea mays l.) en Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2018)
El trabajo se realizó en Lambayeque del 29 de agosto al 29 de septiembre de
2017 y tuvo como objetivos a) Determinar la dosis y tiempo de aplicación de
proteína hidrolizada líquida en etapa de germinación para optimizar ...
Evaluación de atrayentes alimenticios para la captura de la mosca mexicana de la fruta (Diptera: Tephritidae) en el Soconusco, Chiapas, México
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2005)
Se evaluaron 10 atrayentes comerciales nacionales e importados (proteínas hidrolizadas y levaduras usadas en la fabricación de alimentos) y tres subproductos naturales (fermentado de cáscara de piña, melaza de caña y agua ...
Ensilaje de residuos de pescado
El procesamiento de pescado para soportar la demanda en Colombia, tiene una consecuencia; la eliminación significativa de partes del pescado que no interesan a clientes, como, cabezas, huesos, espinas, vísceras etc. Que ...
Actividad antioxidante de hidrolizados enzimáticos de plasma bovino obtenidos por efecto de alcalasa® 2.4 LAntioxidant Activity of Bovine Plasma Enzymatic Hydrolysates Obtained by Effect of Alcalase® 2.4 L
(Centro de Información TecnológicaGrupo de Nutrición y Tecnología de AlimentosLa Serena, Chile, 2021)