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Bacterias probióticas como suplemento dietario promisorio para la salud
(Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Química Biológica, 2012-12)
El ecosistema intestinal constituye un microambiente complejo donde las células inmunes e intestinales están en constante interacción con la microbiota normal. La maduración y la modulación del sistema inmune intestinal ...
Propiedades probióticas de Lactobacillus spp aislados de biopsias gástricas de pacientes con y sin infección por Helicobacter pylori
(Sociedad Médica de Santiago, 2009)
Bacterias celulolíticas aisladas del intestino de termitas (nasutitermes nigriceps) con características probióticas y potencial en la degradación del pasto
(Universidad Nacional de Colombia, 2013)
Título corto: Bacterias celulolíticas aisladas del intestino de termitas (Nasutitermes nigriceps) Título en ingles: Cellulolytic bacteria isolated from termites’ gut (Nasutitermes nigriceps) with probiotic characteristics ...
Aislamiento de bacterias de origen lácteo y evaluación de propiedades probióticas y tecnológicas. Selección de cepas con actividad β-galactosidasaIsolation of dairy bacteria and assesement of their probiotic and technological properties: Selection of strains with appropriate β-galactosidase activity
(Universidad de San Pablo-Tucumán, 2012-11)
En las últimas décadas el desarrollo de alimentos funcionales ha centrado el interés de la industria alimenticia debido a la alta demanda mundial de alimentos saludables por parte de los consumidores. En este sentido, los ...
ALIMENTOS PROBIÓTICOS EN CHILE: ¿QUÉ CEPAS Y QUÉ PROPIEDADES SALUDABLES?
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2010)
Potencial probiótico de cepas nativas para uso como aditivos en la alimentación avícola
(Universidad Nacional de Colombia, 2012)
Título en ingles: Probiotic potential of native strains, for as feed additives for poultry Resumen: Se evaluó in vitro el potencial probiótico de cepas nativas aisladas de las heces de pollos asilvestrados (Gallus gallus) ...
EFECTO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN MANGO CV. ATAULFO, SOBRE EL CRECIMIENTO DE BACTERIAS PATÓGENAS Y BENÉFICAS
(Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C., 2015)