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Elaboración de una bebida probiótica con lacto suero y enriquecida con almidon de quinua como complemento alimentario para niños
(Universidad Nacional de Juliaca, 2019-01)
El objetivo del estudio fue determinar los parámetros óptimos para la elaboración de una bebida probiótica a base de lactosuero, enriquecida con almidón de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) La idea de fondo es aprovechar ...
Elaboración de una bebida probiótica con lacto suero y enriquecida con almidon de quinua como complemento alimentario para niños
(Universidad Nacional de Juliaca, 2019-01)
El objetivo del estudio fue determinar los parámetros óptimos para la elaboración de una bebida probiótica a base de lactosuero, enriquecida con almidón de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) La idea de fondo es aprovechar ...
Evaluación de la viabilidad de una cepa probiótica nativa de Lactobacillus casei en queso cremaEvaluation of the fasibility of a probiotic vine native of lactobacillus casei in creamcheeseAvaliação da viabilidade de uma cepa pro-biótica nativa de Lactobacillus casei em requeijão
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)
Identificación preliminar in vitro de propiedades probióticas en cepas de S. cerevisiae
(Universidad de Córdoba, 2008)
Caracterización de bacterias probióticas aisladas del intestino grueso de cerdos como alternativa al uso de antibióticos
(Universidad de Córdoba, 2009)
Aislamiento y caracterización de cepas nativas de Lactobacillus spp. para su uso como probióticos en la industria láctea
(Laboratorio Tecnológico del Uruguay - LATU, 2011)
Chemical and microbiological characterization of Ecuadorian homemade water kefirCaracterización química y microbiológica del kéfir de agua artesanal de origen ecuatoriano
(USFQ PRESS, departamento editorial de la Universidad San Francisco de Quito USFQ, 2014)
Impact of storage on the functional characteristics of a fermented cereal product with probiotic potential, containing fruits and phytosterols
(Elsevier, 2021-08-29)
The aim of this work was to study the changes in the functional characteristics of a fermented maize product containing fruits, and enriched with phytosterols. Functional characteristics (natural antioxidants and phytosterols ...