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Elaboración de un alimento funcional a base de Saccharomyces boulardii e inulina
(2013-10-28)
En el presente trabajo se evaluó la viabilidad de la levadura probiótica Saccharomyces boullardii sin encapsular y encapsulada en queso fresco, con el objetivo de proteger al probiótico de la degradación con el fin de ...
Evaluación de la influencia de las bacterias probióticas en queso tipo paria
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Elaboración de una bebida a partir de mango (mangifera indica) y moringa (oleífera) con propiedades probióticas.
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Agroindustrial, 2017)
Se evaluó el efecto de la inclusión de Moringa (Oleifera) en una bebida de mango con propiedades probióticas. Inicialmente se estableció mediante evaluación de las propiedades físicas y químicas la variedad de mango más ...
Elaboración de una bebida a partir de mango (mangifera indica) y moringa (oleífera) con propiedades probióticas.
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Agroindustrial, 2017)
Se evaluó el efecto de la inclusión de Moringa (Oleifera) en una bebida de mango con propiedades probióticas. Inicialmente se estableció mediante evaluación de las propiedades físicas y químicas la variedad de mango más ...