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Mostrando ítems 1-10 de 3285
Efectos nocivos del calor en los alimentos
(2012-06-01)
El tratamiento térmico se usa desde épocas ancestrales para aumentar el tiempo de vida útil de los alimentos o mejorar las propiedades organolépticas del producto. Sin embargo, es inevitable que, junto a estos efectos ...
Calidad de pasas de uva : evaluación físico-química y organoléptica
(Ediciones INTA, 2019)
Influencia de la concentración de dos estabilizantes sobre las propiedades organolépticas y la viscosidad del néctar de sachatomate (Cyphomandra Betacea)
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2017)
La presente investigación se realizó con el propósito de determinar la influencia
de los estabilizantes carboximetilcelulosa y goma xantana sobre las propiedades
organolépticas (color, olor y sabor)y sobre la viscosidad ...
Propiedades organolépticas de la planta Stevia Rebaudiana Bertoni y su aplicación gastronómica en platos de sal y de dulce
(2016)
In Ecuador it´s easy to acquire plant Stevia, but it is difficult to find information about this, and even more as being able to use ingredients that provide health benefits, as a truly healthy and natural ingredient to ...
Efecto de la adición de harina de quinua (Chenopodium quínoa Willd) y steviósido (Stevia rebaudiana Bertoni) en las propiedades fisicoquímicas y organolépticas del yogurt.
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2018)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la adición de harina de
quinua (Chenopodium quínoa Willd) blanca de Junín y steviósido (Stevia
rebaudiana Bertoni) en las propiedades fisicoquímicas y organolépticas ...
Efecto de la adición de harina de quinua (chenopodium quínoa willd) y steviósido (stevia rebaudiana bertoni) en las propiedades fisicoquímicas y organolépticas del yogurt
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2018)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la adición de harina de quinua (Chenopodium quínoa Willd) blanca de Junín y steviósido (Stevia rebaudiana Bertoni) en las propiedades fisicoquímicas y organolépticas ...
Métodos de recolección de propóleos : su incidencia en rendimiento y calidad
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto Agrotécnico "Pedro M. Fuentes Godo", 2003-10-04)
El objetivo del trabajo fue conocer la eficiencia de los distintos métodos de recolección de propóleos y realizar análisis de las características organolépticas, humedad e índice de oxidación de los propóleos del Este ...
Formulación de aguas saborizadas
(2014)
El objetivo del proyecto realizado fue desarrollar, como tarea de extensión del Centro de Tecnología Química Industrial (CETEQUI), una línea de aguas saborizadas para una planta industrial de La Pampa que actualmente produce ...