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Mostrando ítems 1-10 de 968
Ingredientes de productos animales y vegetales : Ácido oléico, ácidos poliinsaturados y otros lípidos
(2003)
Los lípidos figuran entre los constituyentes más importantes de los alimentos, en razón de aspectos nutritivos y por las características físicas y organolépticas que imparten a los mismos. Están constituidos fundamentalmente ...
Nutrición normal - Lípidos
(Universidad de Belgrano - Fascículos - Carrera de Licenciatura en Nutrición, 2013)
Son sustancias orgánicas, conformadas por un grupo heterogéneo de compuestos que
incluyen grasas y aceites, ceras y compuestos relacionados que se encuentran en los
alimentos y en el cuerpo humano.
Tienen como pro ...
Lípidos, Centrifugación, Procesamiento de tuberculos andinos
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Interacción de lípidos con el agua y formación de estructuras empaquetadas
(Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP), 2013)
Estudio estructural de películas de lípidos tipo Langmuir-Blodgett a través del efecto sobre reacciones de transferencia de carga
(2003)
Las moléculas anfipáticas poseen una anisotropía intrínseca: dentro de la misma molécula hay
zonas de diferentes características, una polar y otra apolar. Debido a la minimización de la energía
libre, estas moléculas ...
Simulación de dominios de biomembranas
(MORENO PEREZ, NAHUEL ARMANDO, 2018)
Simulación de dominios de biomembranas
(MORENO PEREZ, NAHUEL ARMANDO, 2018)
Evaluación de las propiedades tecnológicas y estabilidad oxidativa en la carne de alpaca (Vicugna pacos) envasada al vacío a 4°C
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2013)
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