Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 54
Evaluación física, química y bacteriológica de las aguas del río Amazonas en la zona de Indiana - distrito de Indiana – provincia de Maynas – región Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaPE, 2023)
In the present research study, the physical, chemical and bacteriological parameters of the waters of the Amazon River - Indiana district - Maynas province - Loreto region were evaluated. For this, two samplings were carried ...
Características fisicoquímicas y bacteriológicas de aguas termales Ccaylla, Marcani, Uyurmiri y descripción de las prácticas de los usuarios de la provincia de Canchis del departamento de Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2017)
Análisis de la calidad del agua para consumo humano en el área urbana del distrito de trujillo departamento de la libertad.
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2012)
La presente investigación comprende el estudio de las propiedades físicas, químicas y bacteriológicas del agua que se consume en el Distrito de Trujillo, Departamento de La Libertad, para lo cual se tomó como Normas de ...
Análisis de la calidad del agua para consumo humano en el área urbana del distrito de trujillo departamento de la libertad.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
La presente investigación comprende el estudio de las propiedades físicas, químicas y bacteriológicas del agua que se consume en el Distrito de Trujillo, Departamento de La Libertad, para lo cual se tomó como Normas de ...
Análisis de la calidad del agua para consumo humano en el área urbana del distrito de trujillo departamento de la libertad.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Caracterización física, química y bacteriológica del Lago Zúngaro Cocha, Iquitos, Región Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
Caracterización física, química y bacteriológica del Lago Zúngaro Cocha, Iquitos, Región Loreto
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2019)
El lago Zúngaro Cocha, requiere caracterizar sus aguas, mediante un estudio técnico-científico, donde se Preocupa de la conservación del ecosistema, para ello se debe contar con una herramienta, que sirva a las autoridades, ...
Características fisicoquímicas y bacteriológicas de aguas termales Ccaylla, Marcani, Uyurmiri y descripción de las prácticas de los usuarios de la provincia de Canchis del departamento de Cusco
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2016)
El objetivo del presente trabajo de investigación, fue analizar las características fisicoquímicas y bacteriológicas de las aguas termales de Ccaylla, Marcani y Uyurmiri de la provincia de Canchis del departamento de Cusco ...
Análisis de indicadores de contaminación bacteriológica (coliformes totales y termotolerantes) en el lago de Moronacocha
(Universidad Científica del Perú, 2017-07-07)
El agua, además de ser una sustancia imprescindible para la vida, por sus múltiples propiedades, es ampliamente utilizada en actividades diarias, convirtiéndose en uno de los recursos más apreciados en el planeta, estas ...
Caracterización físico - química y bacteriológica del agua de consumo humano de la localidad de 30 de Agosto en los meses octubre, noviembre y diciembre del año 2022
(Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión, 2023-05-30)
Esta investigación tiene el fin de determinar si la calidad del agua del centro poblado 30 de agosto es recomendable para consumo humano, determinada por los parámetros físico-químicas y bacteriológicos análisis realizados ...