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Mostrando ítems 1-10 de 2224
Evaluación del efecto de la adición de la pectina como estabilizante en las propiedades físicas, químicas, tecnofuncionales y sensoriales del yogur batido
El yogur es un producto lácteo fermentado y de alto consumo humano por lo que su principal reto de la industria láctea ha sido mejorar y/o mantener su calidad, para tal fin proporcionalmente crece el uso de estabilizantes ...
Evaluación del efecto de la adición de la pectina como estabilizante en las propiedades físicas, químicas, tecnofuncionales y sensoriales del yogur batido
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2019)
Influencia de la temperatura en el color y propiedades sensoriales en el secado de la manzanilla (Matricaria chamomilla)
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la influencia de la temperatura, color y propiedades sensoriales en el secado de las hojas de la manzanilla (Matricaria chamomilla). Las hojas de manzanilla ...
Efecto de la sustitución parcial de la harina de trigo por torta de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L) sobre las propiedades reológicas y sensoriales en el "Bizcocho"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2015)
El presente estudio estuvo dirigido a la evaluacién del efecto de la sustitucién parcial
de la harina de trigo (HT) por torta de sacha inchi (TSI) sobre las propiedades
reolégicas de las masas panarias y las propiedades ...
Efecto de la sustitución parcial de la harina de trigo por torta de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L) sobre las propiedades reológicas y sensoriales en el "Bizcocho"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2015)
El presente estudio estuvo dirigido a la evaluacién del efecto de la sustitucién parcial
de la harina de trigo (HT) por torta de sacha inchi (TSI) sobre las propiedades
reolégicas de las masas panarias y las propiedades ...
Efecto de la incorporación de transglutaminasa e hidrocoloides en las propiedades fisicas y sensoriales de hamburguesas de tilapia (Oreochromis aureus)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
“evaluación del efecto de la temperatura de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de lúcuma (pouteria obovata) recubierto con gel de sábila (aloe vera lam)”.
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2016)
El objetivo del presente investigación fue evaluar el efecto de tres temperaturas (5°C, 10°C y temperatura ambiente) en el almacenamiento de la fruta de Lúcuma (Pouteria obovata) recubierto con gel de sábila (Aloe vera ...
Determinación de las propiedades sensoriales de carne de cuy (Cavia porcellus), saborizada y empanizada
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2019)
El presente trabajo tuvo como finalidad, Determinar las propiedades sensoriales de la carne de cuy (Cavia porcellus), saborizada y empanizada, obtenidos mediante un flujo de procesamiento similar a las carnes empanizadas ...