Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 8368
Hongos ahumados gourmet
(2010)
Consumo de productos procesados y obesidad abdominal en enfermeras asistenciales del Hospital Regional de Ayacucho, 2016
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)
Objetivo. Determinarla relación entre el consumo de productos procesados y la obesidad abdominal en enfermeras asistenciales del Hospital Regional de Ayacucho, 2016. Método. Nivel correlacional y diseño ...
Estudio megatendencias globales en ingredientes y alimentos procesados.
(ODEPA, 2021)
La pandemia del Covid19 demostró resiliencia de la industria agroalimentaria con dificultades
de suministro en algunos insumos, aunque sin grandes impactos en sus canales de
distribución. El confinamiento de la población ...
Nutraoils
(2009)
Conocimiento y consumo de productos procesados en estudiantes de secundaria I.E.P. Luis Carranza Ayacucho - 2016
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)
El objetivo general fue determinar la relación entre el nivel de conocimiento y el
consumo de productos procesados en estudiantes de secundaria de la
Institución Educativa Pública Luis Carranza. Ayacucho, 2016. La ...
Diferencias del contenido nutricional en cereales procesados o ultraprocesados dirigido a niños expendidos en supermercados de Lima-Perú, 2021
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2022-10-28)
El consumo de los productos procesados y ultra procesados se relacionan con el incremento de sobrepeso y obesidad, sobre todo en los niños, causado por el contenido de nutrientes críticos como el azúcar, sodio, grasa ...
Desarrollo de una bebida láctea fermentada simbiótica para la empresa Alimentos Procesados Sibema de la ciudad de Duitama
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2013)
Conservación de alimentos mínimamente procesados
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2014)
La presente investigación tuvo por finalidad introducir al lector un alcance acerca de las tecnologías existentes para elaborar productos mínimamente procesados así como también evaluar las diferentes tecnologías existente, ...