Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 553
Evaluación del proceso de producción del arroz atollado enlatado a nivel de planta piloto en la empresa Incolcar S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2010)
Desarrollo de pollo en salsa de champiñones enlatado para Incolcar S.A
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2005)
Modelado de la transferencia de calor en el tratamiento térmico de productos enlatados
(Información Tecnológica Vol. 27(6), 85-94 (2016), 2016)
Identificación de proyectos estratégicos en los departamentos de Chocó, Valle, Cauca y Nariño. Tomo II pryecto evaluado: Palmitos enlatados.
(FDICali, 1989)
Este documento habla acerca de la caracterización de la palma de naidi, analizando la oferta, los consumidores, las disposiciones legales y las reglamentaciones que afectan el mercado.
Identificación de proyectos estratégicos en los departamentos de Chocó, Valle, Cauca y Nariño. Tomo II pryecto evaluado: Palmitos enlatados.
(FDICali, 1989)
Este documento habla acerca de la caracterización de la palma de naidi, analizando la oferta, los consumidores, las disposiciones legales y las reglamentaciones que afectan el mercado.