Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2085
Entrevista en CNN Chile sobre Valorización de Patrimonio Agroalimentario : 16 Abril del 2016
(2016)
Director ejecutivo de FIA, Héctor Echeverría, conversa sobre el trabajo que desarrolla la institución en materia de rescate, protección y valorización del patrimonio agroalimentario de Chile. Lo acompaña Andrea Curumilla, ...
Ingredientes de productos vegetales : Nuevas fuentes para Alimentos Funcionales
(2006)
Interesting source of high value products. Importance of safety. Technologically feasible. Bioactivity of extracts needs further research.
Jornadas de Capacitación: Sistemas Agroalimentarios Localizados 2/3
(2022-06-16)
Temas a tratar: Procesos de anclaje de los productos.
Acciones colectivas y de governanza alimentaria territorial.
Reactivación de productos.
Extensión universitaria. “Proyecto agrovalor : productos agroalimentarios del sur pampeano, diversificación, calidad e identidad regional”
(Encuentro de Docentes Universitarios de Comercialización de Argentina y América Latina., 2022)
Planificación del Sistema de Denominaciones de Origen de los Productos Agroalimentarios en Costa Rica. Informe de Actividades No.1
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2002)
El informe presenta las actividades del proyecto de planificación del sistema de denominaciones de origen de los productos agroalimentarios en Costa Rica, los cuales se enfocaron en la revisión genera de la situación ...
Lanzamiento del Observatorio de Políticas Públicas para los Sistemas Agroalimentarios (OPSAa)
(2022-03-28)
Escenarios de cambio en las políticas y en la geopolítica global producto del conflicto en Europa del Este
La imagen territorial como estrategia de desarrollo. Intermediaciones entre la producción y el consumo en el turismo agroalimentario
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2017)