Search
Now showing items 1-10 of 8054
Ingredientes de productos vegetales : Nuevas fuentes para Alimentos Funcionales
(2006)
Interesting source of high value products. Importance of safety. Technologically feasible. Bioactivity of extracts needs further research.
Diseño e implementación de la planeación estratégica para la empresa Sabyi Alimentos Vegetales de la ciudad de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2013)
Muestras de varios tipos de productos elaborados en fibras vegetales.
(Bogotá : Artesanías de Colombia, 2013., 2013)
Ilustraciones fotográficas de productos artesanales de función contenedora, elaborados en fibras vegetales. Se muestras productos con combinaciones de materiales como bejucos, coco y fique cabuya, iraca y chiquichique tinturado.
Proceso de elaboración de vegetales encurtidos y su comercialización
(Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química, 2010-09-23)
El presente trabajo corresponde al proceso de elaboración de encurtidos no fermentados donde también se especifica la metodología que ha de seguirse para el lanzamiento del producto Garnish Pickles al mercado local y ...