Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10742
Informe final de la Tercer Reunión del Comité Técnico Regional de Sanidad Vegetal del Area Andina
(IICA, 1983)
Presenta las ponencias, resultados y recomendaciones de la III Reunión del Comité Técnico Regional de Sanidad Vegetal celebrada en Bolivia en el año 1983 y donde participaron representantes de Bolivia, Colombia, Ecuador, ...
Productos farmacéuticos de origen vegetal
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Farmacia, Plan 2012)
. OBJETIVOS:
-Conocer los productos relacionados con la salud que contienen ingredientes activos de origen vegetal.
-Identificar el rol del farmacéutico en relación con los medicamentos y suplementos con fitoingredientes ...
Control de olores insalubres en letrinas sanitarias utilizando productos biodegradables de origen vegetal
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2004)
Control de olores insalubres en letrinas sanitarias utilizando productos biodegradables de origen vegetal
Pequeñas empresas forestales de Bolivia: aceite de eucalipto, talla en madera, carbón vegetal
(Proyecto Desarrollo Forestal Participativo en los Andes (DFPA), 2018)
Farmacognosia. Clases Teóricas y Presentaciones No. 2. Biosíntesis de productos naturales. Metabolismo vegetal
(Universidad de Belgrano - Fascículos - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 2014)
CONCEPTOS DE FOTOSINTESIS:
Proceso mediante el cual la planta usa la luz del sol, el
agua y el anhidrido carbónico para convertirlos en
nutrientes (azúcares) (...)
Informe anual 1992Departamento de horticultura
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Proyecto de mejoramiento de la sanidad vegetal en Centroamérica y El Caribe
(IICA, 1981)
Este documento posee información acerca del proyecto de mejoramiento de la sanidad vegetal en los países centroamericanos y del Caribe, además, abarca de tomar en cuanta la crisis de alimentos y de balanza de pagos y el ...
Mejoramiento de la Calidad Nutritiva de la Chuleta de Cerdo Ahumada con la Adición de Proteína Vegetal Texturizada a la Salmuera
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2009-10-19)