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Mostrando ítems 1-10 de 52
Obtención de cafés diferenciados a través de la incursión de tecnologías en los programas de formación profesional integral
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Sistema de Investigación Desarrollo Tecnológico e Innovación SENNOVA. Centro para la Formación Cafetera (CFC). Grupo de Investigación Biosan, 2023)
Producción de café de alta calidad por comuneros de la comunidad indígena yanacona en el sur del huila – colombia. un análisis de aglomeración espacialHigh-quality coffee production by “yanacona” indigenous community on the southern zone of huila – colombia: an analysis of spatial agglomeration
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro de Gestión y Desarrollo Sostenible Surcolombiano. Grupo de Investigación Yamboró, 2020)
Estudio del comportamiento de la microestructura de café y ácidos clorogénicos durante el proceso de torrefacción estudio de caso tecnoparque agroecológico yamboróA study about the microstructure behaviour of coffee and chlorogenic acids during roasting a case study in “tecnoparque agroecológico yamboró”
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro de Gestión y Desarrollo Sostenible Surcolombiano. Grupo de Investigación Yamboró, 2020)
Proyección de cifras de producción de café colombiano utilizando cadenas de MarkovFinancial projections of Colombian coffee production using markov chain
(Corporación Universidad de la Costa, 2018)
Estudio de algunas variables en el proceso de fermentación de café y su relación con la calidad de taza en el sur de colombia
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro de Gestión y Desarrollo Sostenible Surcolombiano. Grupo de Investigación Yamboró, 2020)
Productividad y calidad en coffea arabica l variedad castillo y variedad caturraProductivity and quality in coffea arabica l: castillo and caturra
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro de Gestión y Desarrollo Sostenible Surcolombiano. Grupo de Investigación Yamboró, 2020)