Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 3871
Estudio de factibilidad de la comercialización de un snack saludable de fruta deshidratada
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2020)
Resultados y lecciones en producción de snacks de carne bovina : proyecto de innovación en Región de O'Higgins.
(FIA, 2011)
Los análisis y resultados que se presentan en este documento han sido desarrollados a partir de las experiencias y lecciones aprendidas en la ejecución de un proyecto financiado por FIA (proyecto precursor) denominado ...
Plan de negocios para la creación de una empresa productora y exportadora de un snack a base de plátano para el mercado chileno
(Quito: Universidad de las Américas, 2012., 2012)
La idea de negocio consiste en crear una empresa productora y exportadora de snacks de plátano al mercado chileno...
Plan de negocio para la producción y comercialización de snack de canguil sin grasas y alto en proteína en la ciudad de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2020, 2020)
El actual plan de negocios fue elaborado con la intención de evaluar la factibilidad de la producción y comercialización de un snack de canguil sin grasas y alto en proteína en la ciudad de Quito. Este snack busca ofrecer ...
El índice de Peróxidos en Snack
(Universidad Alas PeruanasPE, 2016)
Los Snack son alimentos fritos usados como aperitivos ligeros entre comidas, por el ritmo de vida sedentario que lleva la población en la actualidad, volviéndose muy populares los snacks de plátanos, papas ...
Propuesta de producción de snacks saludables de frutos liofilizados life snack para estudiantes de la Escuela de Ingeniería Industrial de la Universidad Ricardo Palma
(Universidad Ricardo PalmaPE, 2018)
El objetivo de la investigación fue determinar el nivel de aceptación de los snacks saludables de frutos liofilizados Life Snack, de los estudiantes de la carrera de Ingeniería Industrial de la Universidad Ricardo Palma. ...
Propuesta de mejora en el saneado profundo de una línea de producción de snacks
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina, 2021)