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Mostrando ítems 1-6 de 6
Proceso del Capsicum annuum L. “Paprika” seco y su calidad poscosecha como producto exportable en la empresa S&M Foods, Barranca – Perú
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-11-14)
La investigación se titula “Proceso del Capsicum annuum L. “Paprika” seco y su calidad poscosecha como producto exportable en la empresa S&M Foods, Barranca – Perú”. El cual presenta como objetivo: Determinar la influencia ...
Estudio de viabilidad comercial para la exportación de ají Páprika seco (Capsicum Annuum) orgánico de la region Lambayeque al mercado de EE.UU en el año 2015
(Universidad Señor de SipánPE, 2015)
La región Lambayeque fue considerada como la cuna o la capital de los ajíes y pimientos, donde se llegado a sembrar hasta 3400 hectáreas de capsicum, en lo que respecta el ají paprika el costo de producción es de 1.9 dólares ...
Determinación del efecto de la salinidad en la germinación de semillas y crecimiento de plántulas de capsicum annuum l. "aji paprika" variedad papri king
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2016)
Determinación del efecto de la salinidad en la germinación de semillas y crecimiento de plántulas de capsicum annuum l. "aji paprika" variedad papri king
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2016)
Determinación del efecto de la salinidad en la germinación de semillas y crecimiento de plántulas de capsicum annuum l. "aji paprika" variedad papri king
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2015)
La presente investigación se realizó en el laboratorio de Fisiología Vegetal del Departamento Académico de Biología de la U.N.S.A., con el propósito dedeterminar el efecto de la salinidad (3 tipos de sales y 6 concentraciones) ...
Extracción asistida por microondas de compuestos fenólicos de los subproductos del beneficio del cacao (Theobroma cacao L.)
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosFacultad de Ciencias AgrariasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2023)
La explotación cacaotera genera grandes cantidades de subproductos (principalmente la cacota (CPH) (86% del peso fresco) y la cascarilla (CBS) (12% del peso seco del grano)) pues sólo aprovecha económicamente los granos, ...