Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 19760
Necesidades de almacenamiento
(Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2011)
Presenta cuatro segmentos del almacenamiento
Diseño y construcción de un dispositivo de almacenamiento térmico banco de hielo por medio de serpentín para procesos de alimentos, agroindustriales e industriales
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería en Automatización, 2008)
Propuesta de optimización en las técnicas del sistema de almacenamiento en Marval
(Corporación Universitaria Minuto de DiosTecnología en Logística, 2017)
La utilidad que tiene este proyecto a nivel evolutivo en Marval S.A. es reducir todas las falencias y convertir el área de almacén de la constructora en uno de los departamentos más óptimos, generador de ganancias de tiempo ...
Propuesta de almacenamiento en la zona de producto terminado para Sumicol soacha
(Corporación Universitaria Minuto de DiosTecnología en Logística, 2011)
La implementación de un sistema de almacenamiento por gravedad y las
ventajas del mismo, permiten tener claridad en la interpretación del proceso
de almacenamiento de producto terminado. Los resultados esperados con
el ...
Proyecto de mejoramiento del área de almacén en una fábrica de muebles metálicos
(Corporación Universitaria Minuto de DiosTecnología en Logística, 2012)
Este documento contiene la propuesta de trabajo para el mejoramiento del área de almacén de una empresa de muebles metálicos y el estudio se centrará en la reubicación de la estantería para el almacenaje de materias primas ...
Mejora en el proceso de almacenamiento para minimizar los tiempos de despacho en la empresa Sulfato de cobre S.A., Ventanilla, Lima, 2018
(Universidad Privada del NortePE, 2019)
El presente trabajo tiene como objetivo describir las mejoras en el proceso de almacenamiento que impactaron positivamente en minimizar los tiempos de despacho en la empresa Sulfato de Cobre S.A. en el año 2018. El presente ...
Diseño y construcción de un banco de hielo de esferas para aplicación en procesos de conservación de alimentos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería en Automatización, 2008)