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Mostrando ítems 1-10 de 146
Tecnologías emergentes en la preservación de alimentos – Revisión
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019-04)
El objetivo de esta revisión es describir los principios básicos de tecnologías emergentes aplicadas a alimentos. Las actuales tecnologías de conservación de alimentos se están desarrollando como respuesta a las tendencias ...
Aplicación de tecnologías emergentes al procesamiento de frutas con elevada calidad nutricional. – Una revisiónApplication of emerging technologies to fruits processing with high nutritional quality: A review
(Centro Agropecuario SENA, 2016-12-24)
El incremento a nivel mundial del procesamiento de frutas, debido a la mejora en las técnicas de preservación, transporte y a los sistemas de comercialización y distribución, permite ofrecer al consumidor un abanico cada ...
Tecnología emergente: Campo de pulsos eléctricos (PEF) para el tratamiento de alimentos y su efecto en el contenido de antioxidantes
(Soc Chilena Nutricion, 2021)
Los métodos de conservación de alimentos no-térmicos han generado un considerable interés en la industria alimentaria como potencial alternativo a los métodos tradicionales de procesamiento. Uno de los métodos no-térmicos ...
Novel Technologies in the Freezing Process and Their Impact on the Quality of Fruits and Vegetables
(Food Engineering ReviewsUS, 2024-04-19)
Fruits and vegetables (F&V) are living tissues that continue to respire after picking, and while this can be controlled by
freezing, for the conservation of its components, maintaining its sensory quality. This review ...