Search
Now showing items 1-10 of 428
Estructuras curriculares : Técnico profesional en procesamiento de alimentos perecederos. Tecnologo en procesamiento de alimentos perecederos
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2020)
Alimentos Ciencia e Ingeniería 1-1Alimentos Ciencia e Ingeniería 1-1Alimentos Ciencia e Ingeniería 1-1
(Universidad Técnica de Ambato - FCIAL, 2018)
Conservación de alimentos
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Sub-Dirección General de Operaciones. División de Administración Comercio y Servicios, 2018)
Producción de alimento concentrado tipo harina y peletizadoProducción de alimento concentrado tipo harina para animales.Producción de alimento concentrado concentrado peletizado.
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro de Atención al Sector Agropecuario - CASA, 2022)
Modificaciones de componentes de los alimentos: cambios químicos y bioquímicos por procesamiento y almacenamiento
(Universidad Nacional de La Plata, 2013)
Este libro trata de modificaciones experimentadas por proteínas, lípidos, hidratos de carbono y componentes minoritarios de los alimentos, como vitaminas, minerales, compuestos fenólicos y pigmentos, entre otros, durante ...