Search
Now showing items 1-10 of 288
Tecnologías emergentes en la preservación de alimentos – Revisión
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019-04)
El objetivo de esta revisión es describir los principios básicos de tecnologías emergentes aplicadas a alimentos. Las actuales tecnologías de conservación de alimentos se están desarrollando como respuesta a las tendencias ...
Alimentos Ciencia e Ingeniería 1-1Alimentos Ciencia e Ingeniería 1-1Alimentos Ciencia e Ingeniería 1-1
(Universidad Técnica de Ambato - FCIAL, 2018)
Alimentos: el consumo responsable trastoca paradigmas
(2018-04)
Muy asociado a la salud, el componente sustentable es un requisito cada vez más ponderado por los consumidores a la hora de elegir alimentos. Prefieren conocer su procedencia, que tengan poco procesamiento y sean amigables ...
Engineering strategies for food fortification
(Elsevier LtdPE, 2023-03-31)
This opinion paper discusses how process engineering can be used for food fortification. The time of food processing can be utilized to incorporate nutrients into food with low nutritional benefits. Latest works have been ...
El mercado de los alimentos funcionales y los nuevos retos para la educación alimentaria - nutricional
(Asociación Costarricense de Salud Pública, 2002)
Reología del yogur: efectos de las operaciones unitarias en el procesamiento y uso de aditivos
(Universidad Nacional de Chimborazo, 2021)
Advertising of ultra-processed foods and beverages : children as a vulnerable populationPublicidade de bebidas e alimentos ultra-processados : crianças como população vulnerável
(Universidade de São Paulo, Faculdade de Saúde PúblicaDeterminantes Sociales y Económicos de la Situación de Salud y NutriciónSao Paulo, Brasil, 2021)
Evaluación de la sustitución de concentrado comercial por harina de forrajeras en pollos de engorde ross
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro de Gestión y Desarrollo Sostenible Surcolombiano. Grupo De Investigación Yamboró, 2020)
Elaboración de té verde aromatizado con rosas orgánicas “Vitality” de Nevado Ecuador
(Universidad UTE, 2014)