Search
Now showing items 1-10 of 1151
Estudios sobre la aplicación de ultrasonido en el procesamiento de alimentos
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)
El objetivo de esta investigación es dar a conocer estudios referidos a la aplicación de ultrasonido en el procesamiento de alimentos. Esta se inicia con una vista general a las nuevas tecnologías aplicadas en el procesamiento ...
Estudios sobre la aplicación de ultrasonido en el procesamiento de alimentos
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)
El objetivo de esta investigación es dar a conocer estudios referidos a la aplicación de ultrasonido en el procesamiento de alimentos. Esta se inicia con una vista general a las nuevas tecnologías aplicadas en el procesamiento ...
Estrés académico y consumo de alimentos ultra procesados en estudiantes de nutrición y dietética de una universidad privada – Lima, 2021
(Universidad Privada del NortePE, 2023-07-05)
El presente trabajo tuvo la finalidad determinar la relación entre el estrés académico y el consumo de alimentos ultra procesados en los estudiantes de Nutrición y Dietética de una Universidad Privada, en temporalidad ...
Evaluación de la vida útil de rodajas de palta Hass (Persea americana Mill.) liofilizadas y empacadas en dos diferentes envases.
(Universidad Nacional de BarrancaPE, 2020)
El presente estudio evalúa la vida útil de rodajas de palta Hass (Persea americana Mill.) liofilizadas y empacadas en dos diferentes envases, bolsa laminada con zipper de polietileno (PEBD) y bolsa bilaminada metalizada ...
Aplicación de la eficiencia energética a la implementación de una planta de alimentos balanceados
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2013)
Estandarización de los puestos de trabajo en el área de logística de Alimentos Cárnicos S.A.S planta Envigado
(Corporación Universitaria Lasallista, 2020)
Aplicación de transferencia de calor en el procesamiento de alimentos
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-02-01)
La termodinámica enseña que la transferencia de energía se conoce como calor. La ciencia de transferencia de calor no solo trata de explicar cómo puede ser transferida la energía calorífica, sino también como puede predecir ...
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de leche con fresa enriquecida con chía
(Universidad de Lima, 2017)
El presente estudio de pre factibilidad desarrollará una investigación sobre la
instalación de una planta procesadora de leche fresa enriquecida con chía. Cabe
mencionar que el presente trabajo considera el estudio de la ...
Optimización técnica del sistema mecánico de agitación de la salmuera en el procesamiento de la aceituna
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2017)
La presente tesis, muestra las consideraciones básicas para optimizar un sistema de agitación para la dilución del cloruro de sodio (NaCl) en agua (H2O), como parte de la planta o bodega de procesamiento de aceitunas, ...