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Enriquecimiento proteínico de alimentos con proteína no hidrosoluble de leguminosas
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Diseño y construcción de un secador de charolas para el laboratorio de procesado de alimentos
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos (I)
(San Pedro Garza García : UDEM, 2022)
Contribución al estudio de la deshidratación de algunos vegetales
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Diseño y construcción de un secador de túnel para el laboratorio de procesado de alimentos
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Diseño y construcción de un secador al vacío para el laboratorio de procesado de alimentos
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Industrialización de la pulpa del noni "morinda citrifolia l" obtención de jalea, pulpa congelada y bebida.
(Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química, 2010-01)
A través del paso del tiempo y con el desarrollo industrial, se han desarrollado procesos, como secado, evaporación, el uso del calor, para tratar de alargar el tiempo de vida útil y conservar los nutrientes, que se ...