Search
Now showing items 1-10 of 21
Buenas prácticas para la elaboración, manipulación y procesamiento de alimentos
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2009)
Presenta una guía de buenas prácticas en la producción alimentaria.
La yuca: un ingrediente estratégico en la fabricación de alimentos balanceados para animales
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1998)
El presente documento sobre la yuca, corresponde al primero de dichos estudios. Este producto tropical, que supuestamente tiene muy buenas posibilidades de desarrollo en Colombia, se ha utilizado de manera marginal y ...
Manual de capacitación: agregación de valor a productos de origen agropecuario : elementos para la formulación e implementación de políticas públicas
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2014)
El manual servirá como base de estudio para un curso de capacitación que tiene como objetivo general: mejorar las capacidades de formulación e implementación de políticas públicas de apoyo a la agregación de valor, como ...
Agroindustria rural : recursos técnicos y alimentación
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1995)
Análisis de la cadena de los productos lácteos en Honduras : elementos para la concertación de un plan de acción para el mejoramiento de su competitividad
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2003)
Este documento contiene un conjunto de propuestas para el mejoramiento de la competitividad de la cadena de los lácteos en Honduras, y se publica con el propósito de que alimente el proceso de discusión, análisis y ...
Organización y recursos de preinversión para formular el estudio de factibilidad del programa de inversión de desarrollo integral para la producción de leche en polvo de alcance regional
(2008)
Contiene la parte operativa y describe la forma en que se realiza el proceso de formulación del estudio de factibilidad del Programa y la propuesta de costo y financiamiento para su formulación. Representa una valiosa guía ...
Manual on Assuring Food Safety Conditions in Fish Landing and Processing
(Caribbean Regional Fisheries Mechanism (CRFM), 2016)
This manual was developed within the framework of the EU funded 10th EDF Sanitary and Phytosanitary (SPS) Project, under the terms of a contract “Capacity Building of regulatory and industry stakeholders in Aquaculture and ...
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto: procesamiento de leche para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria El Nilo de R.L.
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1990)
En el marco del Proyecto: Fomento de la Participación Campesina en los Procesos de Agroindustria y Comercialización en El Salvador, se presenta en este documento un estudio de prefactibilidad del subproyecto: Procesamiento ...
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto procesamiento de leche para la Asociación Cooperativa La Longaniza de R.L.
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1990)
En el marco del Proyecto: Fomento de la Participación Campesina en los Procesos de Agroindustria y Comercialización en El Salvador, se presenta un estudio de prefactibilidad técnico-económico del subproyecto: Procesamiento ...
Estudo da cadeia produtiva do caju e validação de metodologia para acompanhamento dos sistemas agroindustriais
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2009)
A maioria dos estudos realizados no Brasil sobre sistemas agroindustriais coloca a ênfase na competitividade e seus determinantes, sendo pouco explorados os temas relacionados às relações de mercado. De fato, existem ...