Search
Now showing items 1-10 of 500
Uso de probióticos en la dieta de cerdos y su efecto en la reducción de mortalidad en lechones
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 1992)
El presente trabajo se realizó en la granja porcina “Negociación Pecuaria S.A.” Lurín- Lima, del 15 de enero al 24 de junio de 1992; con el objetivo de evaluar el efecto de los probióticos en los lechones. Se utilizaron ...
Plataformas preclínicas in vitro - in vivo para validar aislados de la microbiota humana como probióticos de nueva generación : un acercamiento a través de la vigilancia tecnológica
(Universidad EAFITBiologíaEscuela de Ciencias. Ciencias BásicasMedellín, 2022)
Revisión critíca: efecto de la suplementacion con probioticos en pacientes adultos con diabetes mellitus II
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2021-10-27)
La Diabetes Mellitus II, es una de las enfermedades no transmisibles de gran prevalencia mundial. Una intervención nutricional adecuada, contribuye a atenuar la progresión de esta enfermedad crónica.
La presente investigación ...
Nivel de conocimiento del consumo de probióticos e ingesta calórica población pre diabética de 30 - 50 años - San Antonio Huarochirí
(Universidad Interamericana para el Desarrollo, 2022-01-26)
Los Probióticos son microorganismos vivos que nos brindan beneficios para la salud, conocer sus propiedades y usos será de mucha importancia ya que su administración en cantidades adecuadas aporta gran cantidad de calorías ...
Revisión crítica: intervención nutricional con probióticos en pacientes con dislipidemia
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2023-01-26)
La presente investigación secundaria titulada como revisión crítica: Intervención nutricional con probióticos en pacientes con dislipidemia, tuvo como objetivo identificar los efectos de los probióticos en el perfil lipídico ...
Revisión crítica: beneficios de los probióticos en el cáncer colorrectal
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2020-12-09)
La presente investigación secundaria titulada como revisión crítica: “Beneficios de los probióticos en el cáncer colorrectal”, tuvo como objetivo identificar los beneficios de los probióticos en pacientes con cáncer ...
Intervención nutricional con probióticos en el estado postoperatorio en pacientes con cáncer colorrectal
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2023-01-19)
Esta investigación titulada como revisión crítica: intervención nutricional con probióticos en el estado postoperatorio en pacientes con cáncer colorrectal tuvo como objetivo establecer la administración de probióticos La ...
Efecto de la suplementación con probióticos durante el embarazo y salud materno - infantil
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2022-11-29)
La presente investigación secundaria titulada como revisión crítica: Efecto de la suplementación con probióticos durante el embarazo y salud materno -infantil, tuvo como objetivo identificar los ...
Estudio comparativo in vigtro del efecto inhibitorio de dos yogures probióticos sobre el streptococcus mutans ATCC 25175, Trujillo, 2019
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2023-01-24)
El “objetivo de la investigación fue evaluar el efecto inhibitorio de dos yogures probióticos sobre el Streptococcus Mutans ATCC 25175, Trujillo, 2019. Metodología: fue de tipo cuantitativo, experimental, prospectivo, ...
Evaluación de 2 probióticos comerciales como controladores de patógenos en tanques de larvas de camarón blanco Litopenaeus vannamei.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2017)