Search
Now showing items 1-10 of 250
Valoración de la Inhibición del Crecimiento de los Estreptococcus Mutans a partir de la Utilización de Edulcorantes y Probióticos (estudio in-tro)
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología, 2019)
ProBio-nativo : probióticos para una ganadería agroecológica
(2015-03)
Estos formulados, obtenidos a partir de cepas de microorganismos provenientes de los mismos sistemas de producción, previenen enfermedades de origen animal sin riesgo de generar resistencia y actúan sobre la sanidad rural ...
Efectos benéficos de los probióticos en la prevención de caries dental
(Medicina Naturista, 2020)
Esta revisión tiene como objetivo mostrar el efecto benéfico de los probióticos en la salud oral. Los probióticos representan una opción terapéutica para mantener la salud bucal mediante la utilización de bacterias naturales. ...
ANALISIS MICROBIOLOGICO EN YOGURT CON PROBIOTICOS
(Universidad de Valparaíso, 2002)
EFECTO DE PROBIÓTICOS EN EL ALIMENTO DE MARRANAS SOBRE LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE LECHONESEFECTO DE PROBIÓTICOS EN EL ALIMENTO DE MARRANAS SOBRE LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE LECHONES
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria, 2005)
O estado da arte sobre a atividade antimicrobiana e imunomoduladora de probióticos
(Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), 2017)
Avaliação do conhecimento, consumo e percepção dos efeitos dos probióticos por universitários com diferentes fenótipos ABO
(Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), 2020)
Uso de probióticos en el síndrome de intestino irritable y enfermedad inflamatoria intestinal : una revisión de la literatura
Introducción: el síndrome de intestino irritable (SII) y la enfermedad inflamatoria intestinal (EII), son motivos de consulta frecuente. Usualmente su tratamiento se hace en primer nivel de atención, con ajuste de estilo ...
Los probióticos: alimentos funcionales para lactantesProbiotics: functional foods for infants
(Universidad Industrial de SantanderSocioantropología de la AlimentaciónBucaramanga, Colombia, 2019)