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Caracterización de la Levadura Kluyveromyces Marxianus Como Microorganismo Probiótico
(ICSA-BD-UAEH, 2013-11-04)
Caracterización de la Levadura Kluyveromyces Marxianus Como Microorganismo Probiótico
(ICSA-BD-UAEH, 2013-11-04)
Caracterización de la Levadura Kluyveromyces Marxianus Como Microorganismo Probiótico
(ICSA-BD-UAEH, 2013-11-04)
Caracterización de la Levadura Kluyveromyces Marxianus Como Microorganismo Probiótico
(ICSA-BD-UAEH, 2013-11-04)
Caracterización de la Levadura Kluyveromyces Marxianus Como Microorganismo Probiótico
(ICSA-BD-UAEH, 2013-11-05)
Caracterización de la Levadura Kluyveromyces Marxianus Como Microorganismo Probiótico
(ICSA-BD-UAEH, 2013-11-20)
Utilización de probióticos para pollos de engorde
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2006)
Se realizo un estudio de campo para analizar el uso de probioticos en pollos de engorde en las instalaciones de la Facultad de Ciencias Agropecuarias. Este tuvo inicio el 2 de Diciembre del 2005 y concluyo el 12 de Enero ...
¿Qué nivel de conocimiento sobre los probióticos tienen los profesionales nutricionistas en áreas clínica y salud pública en 11 comunas de la egión metropolitana?
(UCINF, 2011)
Los probióticos se encuentran disponibles en el mercado en diferentes presentaciones, cada uno posee una propiedad diferente de acuerdo a la cepa incorporada en el proceso de producción. El profesional de la nutrición debe ...